Ricettario italiano, gli attrezzi da usare in cucina per affinare le tue capacità di chef.

Come cucinare al meglio, metodo e sistema:

pubblicità

Molte pietanze cuociono nella pentola a pressione nel giro di pochi e anche pochissimi minuti. Occorre perciò non allontanarsi dalla cucina e tenere l'occhio sull'orologio.

Lasciate quindi squillare il telefono perché una conversazione, anche di qualche minuto, può voler dire alimenti rovinati.

Naturalmente, per cotture più prolungate, di trenta, quaranta minuti, che sostituiscono una normale cottura di ere, il pericolo non è così imminente, tuttavia con la pentola a pressione non bisogna essere distratti.

lotto previsioni

Il fabbricante di pentole a pressione fornisce, oltre alle istruzioni, anche l'indicazione dei tempi di cottura per i vari alimenti, guida sicura per le principianti. Noterete tuttavia che i tempi indicati sono spesso un po' inferiori a quanto richiesto per una perfetta cottura, ma vi sarà facilissimo correggerli, con un minimo di esperienza. Ricordatevi di calcolare i tempi dal momento in cui la pentola fischia.

Fate anche attenzione a non aprire mai la pentola subito dopo aver spento il gas: lasciate che passino circa dieci minuti.

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

HOME RICETTE
INDICE ATTREZZATURE

pubblicità
Attrezzature
La batteria
Attrezzini complementari
Attrezzi da tavolo
Robots di cucina
Tempi di cucina
Pentola a pressione
Metodo di lavoro
Frigo & Freezer
Il Forno
Decalogo dello chef
Consigli pratici
Misure ed equivalenze in cucina
Peso degli alimenti
Dizionario dello chef
Glossario francese-italiano chef
 

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021