Ricettario italiano, gli attrezzi supplementari indispensabili in cucina al buon chef.

Le attrezzature supplementari dello chef:

  • 1 pelapatate;
  • 1 siringa per dolci;
  • 1 levatorsoli per mele;
  • 1 leva noccioli;
  • 1 tagliauova a fettine e spicchi;
  • 1 spremiagrumi;
  • 1 forma-conchigliette di burro;
  • 1 attrezzo per staccare gli spicchi dei pompelmi;
  • 1 macinino da pepe;
  • 1 scavino per formare palline di patate, melone ecc.
  • 1 schiacciapatate;
  • 1 tritaprezzemolo;
  • 1 paio di forbici;
  • 1 spremiaglio;
  • 1 apriscatole.

 

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

HOME RICETTE
INDICE ATTREZZATURE

pubblicità
Attrezzature
La batteria
Attrezzini complementari
Attrezzi da tavolo
Robots di cucina
Tempi di cucina
Pentola a pressione
Metodo di lavoro
Frigo & Freezer
Il Forno
Decalogo dello chef
Consigli pratici
Misure ed equivalenze in cucina
Peso degli alimenti
Dizionario dello chef
Glossario francese-italiano chef
 

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2019