Ricettario italiano, i piatti a base d'uovo, oggi: Frittata di pinoli
pubblicità



Frittata di pinoli: (ricetta piatto con uova).

Ingredienti: 5 uova, 140 gr di pinoli, 40 gr di burro, pepe e sale.

Ricetta:

Togliete la pellicina ai pinoli, mettendone da parte una manciata. Il resto tritatelo finissimo o pestatelo nel mortaio. I pinoli lasciati interi, li farete rosolare appena, in padella con il burro, e quando saranno coloriti, verserete nella padella le uova sbattute, cui avrete unito i pinoli tritati, sale e pepe. Farete poi la frittata come al solito.

  • vedi le altre ricette di piatti con uova qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette

pubblicità

uova in camicia gratinate
uova fritte all'acciuga
uova con la fontina
uova ripiene fritte
uova in umido
uova en meurette
uova in salsa aurora
uova strapazzate
uova nelle brioches
uova nel nido
uova con pancetta
uova alla creola
uova in crocchette
Corona di uovo

Frittata classica
Frittata di crostini
Frittata soffiata
Frittata di pinoli
Omelette
Omelette col rognone
Torta d'uova e carciofi
Tortino d'uova e cipolle
Trippa d'uova piselli

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2020