Ricettario italiano, verdure, oggi: Piselli alla francese
PUBBLICITA

 

 Piselli alla francese: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 500 gr di piselli già sgusciati, 40 gr di burro, 1 porro, 1 cuore di lattuga, pepe, sale, zucchero.

I Piselli:

Fate rosolare, ma senza che diventi colorito, il porro (solo la parte bianca tritata fine). Unite i piselli e le foglie piccole del cuore di lattuga, il pepe e il sale.

Aggiungete tanta acqua da coprire appena i piselli e lasciate cuocere piano, aggiungendo verso la fine, se lo ritenete necessario, un po' di zucchero.

 

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024