Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Gnocchi alla bava
PUBBLICITA

Gnocchi alla bava: (ricetta primo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 kg di patate, 200 gr di farina bianca, sale, 100 gr di fontina, 40 gr di burro, parmigiano.

Ricetta:

PUBBLICITA

Fate gli gnocchi come già indicato nella ricetta precedente, lessateli come al solito e preparate intanto una pirofila bene imburrata. Tagliate la fontina a fettine sottilissime, raccogliete via via gli gnocchi quando vengono a galla e disponetene il primo strato sul fondo della pirofila. Cospargeteli di fontina, parmigiano e qualche fiocchetto di burro, continuando fino all'ultimo strato che coprirete di parmigiano.
Passate in forno caldo per una diecina di minuti. Gli gnocchi non devono colorirsi e il forno serve solamente per fare sciogliere la.fontina.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

GLI GNOCCHI:
Gnocchi di patate
Gnocchi alla bava
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla parigina

LE POLENTE:
Polenta al sugo
Pasticcio di polenta e formaggio
 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024