Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: polenta al formaggio
pubblicità

Polenta ai formaggi: (ricetta primo piatto).

pubblicità

ingredienti: polenta, 200 gr. di fontina o gruviera, 50 gr. di burro.

Ricetta:

La polenta stesa all'altezza di un centimetro la taglierete a fette regolari e taglierete a fettine anche il formaggio. Imburrate bene una pirofila, ponete sul fondo uno strato di fette di polenta, ricoprendolo di fettine di formaggio su cui spargerete qualche fiocchetto di burro. Alternate gli strati e terminate con lo strato di polenta su cui metterete qualche pezzetto di burro e cospargete di formaggio parmigiano. Passate poi in forno finché la polenta sarà ben crostata .

 

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

GLI GNOCCHI:
Gnocchi di patate
Gnocchi alla bava
Gnocchi alla romana
Gnocchi alla parigina

LE POLENTE:
Polenta al sugo
Pasticcio di polenta e formaggio
 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2022