Ricettario italiano, i piatti a base d'uovo, oggi: Omelette col rognone
PUBBLICITA



Omelette col rognone: (ricetta piatto con uova).

Ingredienti: 1 rognone di vitello, 50 gr di burro, marsala, prezzemolo, panna, 5 uova, farina, sale.

Ricetta:

Il rognone lo affetterete sottile dopo avergli tolto il gras-jl so all'interno e fatelo saltare un momento in metà del burro, a fiamma ardente, in modo che perda tutto il liquido. Scolate questo liquido e sostituitelo col resto del burro lavorato con poca farina. Aggiungete un goccio di marsala e un po' di panna, mescolate rapidamente e, con questo rognone, riempite l'omelette prima di ripiegarla, lasciandone da parte un po' che disporrete sulla omelette, cospargendola con prezzemolo tritato.

  • vedi le altre ricette di piatti con uova qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette

pubblicitÀ

uova in camicia gratinate
uova fritte all'acciuga
uova con la fontina
uova ripiene fritte
uova in umido
uova en meurette
uova in salsa aurora
uova strapazzate
uova nelle brioches
uova nel nido
uova con pancetta
uova alla creola
uova in crocchette
Corona di uovo

Frittata classica
Frittata di crostini
Frittata soffiata
Frittata di pinoli
Omelette
Omelette col rognone
Torta d'uova e carciofi
Tortino d'uova e cipolle
Trippa d'uova piselli

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024