Ricettario italiano, i piatti a base d'uovo, oggi: Le uova nelle brioches
PUBBLICITA



Le uova nelle brioches: (ricetta piatto con uova).

Ingredienti:
8 uova,
8 brioches,
burro, pepe, sale.

Ricetta:

Togliete il cappello sferico alle brioches e svuotatele, badando che rimanga tutt'attorno uno spessore di un centimetro. Versate nell'interno delle brioches abbondante burro fuso e passatele in forno perché la pasta se ne impregni bene. Rompete un uovo in ogni bricche, condite con pepe e sale e passate di nuovo in forno, per far rapprendere l'albume. Mettete di nuovo il cappello alle brioches e servitele subito.

Il consiglio del cuoco: accompagnate questa pietanza con patate fritte tagliate a bastoncino o anche a fiammifero.

  • vedi le altre ricette di piatti con uova qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette

pubblicitÀ

uova in camicia gratinate
uova fritte all'acciuga
uova con la fontina
uova ripiene fritte
uova in umido
uova en meurette
uova in salsa aurora
uova strapazzate
uova nelle brioches
uova nel nido
uova con pancetta
uova alla creola
uova in crocchette
Corona di uovo

Frittata classica
Frittata di crostini
Frittata soffiata
Frittata di pinoli
Omelette
Omelette col rognone
Torta d'uova e carciofi
Tortino d'uova e cipolle
Trippa d'uova piselli

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024