Ricettario italiano, i piatti a base d'uovo, oggi: Le uova ripiene fritte
PUBBLICITA



Le uova ripiene fritte: (ricetta piatto con uova).

Ingredienti: 5 uova, 2 cucchiai colmi di capperi, 2 acciughe, pangrattato, 30 gr di burro, pepe, sale, olio. Per la besciamella: 50 gr di farina, 40 gr di burro, 1/2 litro di latte, sale.

Ricetta:

Fate rassodare quattro uova, sgusciatele, tagliatele a metÓ per il lungo, togliendo i tuorli che impasterete Ľcon il burro, unendovi anche i capperi tritati finissimi insieme con le acciughe, lavate e diliscate. Riempite con il composto ogni mezzo uovo che verrÓ poi avvolto in una besciamella densa, legata con il tuorlo d'uovo e passato nel pangrattato finissimo. Friggete le uova nell'olio e servitele con un contorno di verdura.

  • vedi le altre ricette di piatti con uova qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel men¨ ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Men¨ ricette

pubblicitÀ

uova in camicia gratinate
uova fritte all'acciuga
uova con la fontina
uova ripiene fritte
uova in umido
uova en meurette
uova in salsa aurora
uova strapazzate
uova nelle brioches
uova nel nido
uova con pancetta
uova alla creola
uova in crocchette
Corona di uovo

Frittata classica
Frittata di crostini
Frittata soffiata
Frittata di pinoli
Omelette
Omelette col rognone
Torta d'uova e carciofi
Tortino d'uova e cipolle
Trippa d'uova piselli

  idealdieta ┬ę  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta ┬ę 2024