Ricette regionali trentina, Südtirol, da cucina trentino sudtirolese, novembre : Canederli allo speck in brodo
pubblicità

piatto di un ristorante

Canederli allo speck in brodo: (ricetta tipica Trentino, Altoadige).

Ricette trentina, Südtirol

Pane bianco raffermo 300 g
Speck 100 g
Uova 2
Latte 2 bicchieri
Farina 2 cucchiai
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Acqua 2 litri

Ricetta:

Tagliate il pane e lo speck a dadini e metteteli in una terrina.

Aggiungete il prezzemolo, il latte, la farina e le uova, amalgamate il tutto con un cucchiaio e fate riposare un quarto d'ora.

Nel frattempo preparate il brodo.Formate delle palle rotonde della grandezza media,quindi ponetele nel brodo bollente e fatele bollire a fuoco moderato per 10 minuti.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

pubblicità

Canederli allo speck in brodo; Capriolo in salsa di mirtilli; Carpa al Traminer e uvetta; Crauti trentini; Gnocchetti al formaggio; Gnocchi di zucca; Insalata di cavolo e speck; Lumache al vino; Minestrone d'orzo; Pere al Rulander; Zuppa di cervella; Pizza tirolese;Pizza würstel

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021