Ricettario italiano, torte, crostate, budini, oggi:  Torta di nocciole tostate
PUBBLICITA

 

 Torta di nocciole tostate: (ricette torte, crostate, budini).

PUBBLICITA

Ingredienti: 250 gr di zucchero, 200 gr di nocciole

tostate (peso senza guscio), 4 uova, 1 noce di burro, farina, zucchero a velo.

Ricetta:

Lavorate i quattro tuorli con lo zucchero fino a che l'uovo diventi giallo pallido, aggiungetevi le nocciole che avrete passate alla molinetta fine e infine le chiare d'uovo montate a neve. Ungete di burro una forma liscia, infarinatela, versatevi il composto e passate in forno a calore moderato e poi a calore più vivo, in modo che si colorisca bene la superficie.

Sformate il dolce e servitelo poi freddo coperto di zucchero a velo vanigliato.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Babbà mandorle
Budino cioccolato freddo
Budino diplomatico
Budino arancia rhum
Budino girasole
Budino di riso
Budino di zabaglione
Dolce Moka
Nocciolato al miele
Omelette al forno
Pastiera napoletana
Pasticcio di pan vecchio
Plum Cake Tortina
Pinocchiate alla perugina
Torta di amaretti
Torta di chiare
Torta al cioccolato
Torta al cioccolato II
Torta di carote
Torta di farina gialla
Torta di mandorle
Torta marmorea
Torta di nocciole
Torta di riso
Torta spugnosa
Torta di tagliolini



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024