Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: spaghetti aglio e olio
pubblicità

Spaghetti all'aglio e all'olio: (ricetta primo piatto).

pubblicità

ingredienti: aglio (3 o 4 spicchi), olio, pepe, prezzemolo tritato, porzioni di spaghetti.

Ricetta:

Mettete in una padella qualche cucchiaio di olio e tre o quattro spicchi d'aglio interi leggermente schiacciati.
Fate dorare l'aglio che toglierete. L'olio, quando lo rovescerete sulla pasta già disposta nel piatto di servizio, deve essere bollente. Mescolate bene, cospargete con un po' di prezzemolo tritato e condite con molto pepe macinato al momento.

Attenzione: Questa è una salsa che si prepara all'ultimo momento, quando gli spaghetti sono quasi cotti del tutto

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

pubblicità

Anolini montanara
Cannelloni carne
Canelloni spinaci ricotta
Lasagne pasticciate
Maccheroni gratin
Maccheroni 4 formaggi
Maccheroni melanzane
Pappardelle lepre
Pasticcio maccheroni
Penne con cipolle
Penne alla vodka
Spaghetti aglio olio
Spaghetti acciughe
Spaghetti cognac
Spaghetti amatriciana
Spaghetti carbonara
Spaghetti cavalleggera
Spaghetti e vongole
Spaghetti e tonno
Spaghetti insalata
Spaghetti estivi
Tagliolini panna, prosciutto, piselli
Tagliolini alla panna
Zitoni campagnola
Ravioli carciofi e panna

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2022