Ricettario italiano, antipasti, oggi: Crostoni alla russa
PUBBLICITA

Crostoni alla russa: (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1 pane a cassetta, 1 uovo, 1 etto di prosciutto cotto o crudo, 1 etto di gruviera tagliato a fettine sottili, oppure 1 pacchetto di sottilette, latte, olio.

Ricetta:

Al pane a cassetta, che avrete acquistato giÓ tagliato a fette, toglierete la crosta e le bagnerete, senza che siano troppo inzuppate, nel latte prima di disporre sulla metÓ di esse una fetta di formaggio e una di prosciutto che devono essere appena un po' pi¨ piccole del crostone.

Coprite i crostoni cosý preparati con un'altra fetta di pane e legateli in croce con un sottile filo bianco. Passate i crostoni nell'uovo sbattuto e friggeteli poi in olio bollente. Togliete il filo e servite i crostoni con patate fritte.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel men¨ ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ┬ę  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta ┬ę 2024