Ricettario italiano, antipasti, oggi: Meloncini à la française
PUBBLICITA

Meloncini alla francese : (ricetta antipasto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 6 limoni, 150 gr di carne tritata, 150 gr di piselli (anche di scatola), 25 gr di pinoli, 75 gr di burro, sale.

Ricetta:

Occorrono i meloncini pìccoli che si chiamano "cante-loup" e li terrete nel frigorifero fino a pochi momenti prima di servirli. Li aprirete allora trasversalmente e li vuoterete dei semi e dei filamenti.

Disponeteli ognuno in una coppetta di vetro e serviteli con zucchero e con Porto o Madera che ogni commensale doserà a suo piacere. 

Il consiglio: questi meloncini si mangiano con il cucchiaio.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024