Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Risotto al salto
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Risotto al salto: (ricetta primo piatto).

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Ricetta:


Questa è una ricetta della cucina milanese molto utile per smaltire i resti del risotto. Anzi, a Milano si fa il risotto più abbondante per poterlo poi servire al salto in un altro pasto.
Potete fare delle porzioni individuali, oppure una porzione unica. Mettete nel padellino burro abbondante e quando è ben sciolto disponetevi la porzione di risotto, schiacciandolo bene col dorso di un cucchiaio all'altezza di circa un centimetro. Quando il risotto sarà colorito da una parte, rovesciatelo su un piatto, come una normale frittata e aggiungendo, se occorre, ancora un pez-zetto di burro, fatelo scivolare nella padella in modo che si colorisca bene anche dall'altra parte. Si serve cosparso di parmigiano grattugiato.

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INFO COTTURA:
Cottura del riso
Cottura acqua-riso
Cottura del condimento

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I RISOTTI:
Riso all'indiana
Riso pilaf
Risotto alla milanese
Riso e fontina
Risotto carciofi
Insalata di Riso
Riso e cavolfiore
Riso e zucchine
Risotto alla fiorentina
Risotto alla pilota
Riso e fonduta
Riso con rognone
Corona Riso
Risotto al salto
Risotto al curry
Risotto e piselli
Risotto capriccioso
Risotto e peperoni
Risotto e certosina
Risotto e champagne
Risotto villa d'Este
il sartù
Paella spagnola
Koulibiak di salmone
 

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