Ricettario italiano, i secondi piatti di manzo, oggi: Tournedos alla bordolese
PUBBLICITA

Tournedos alla bordolese: (ricetta secondo piatto).

PUBBLICITA

Ingredienti: 6 tournedos, 6 crostoni di pane, burro. Per Sa salsa: 1 cucchiaio di cipolla tritata fine, 1 bicchiere di buon vino rosso, 50 gr di burro, pepe, sale.

Ricetta:

Preparate e rosolate come al solito i tournedos e i crostoni. In una teglia fate sciogliere il burro con la cipolla tritata unendovi poi il vino e lasciando cuocere fino a che il liquido sia ridotto di un terzo. .

Salate, pepate abbondantemente e incorporate alla salsa, sempre mescolando sulla fiamma bassa, il burro tagliato a pezzettini secondo il procedimento usato per la salsa bearnese (la ricetta è nel sito). Disponete i tournedos tenuti in caldo sui crostoni e copriteli con la loro salsa

  • vedi le altre ricette di secondi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice secondi piatti

PUBBLICITA

Battutine di manzo
Battutine salsa d'uovo
Braciola ripiena
Brasato di manzo
Carbonata fiamminga
Coda alla vaccinara
Fonduta bourguignonne
Manzo alla borgognona
Manzo alla acciuga
Manzo alla moda
Manzo alla California
Manzo in dobba
Manzo alla marchigiana
Manzo "Stroganoff
Manzo all'inglese
Roast beef
Stracotto di manzo
Stufato alla fiorentina
Tournedos
Tournedos ai funghi
Tournedos alla bordolese
Bistecca al pepe

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024