Ricettario italiano, crema pasticcera, oggi: Crema di formaggio per riempire i beignets
PUBBLICITA

 

 Crema di formaggio per riempire i beignets: (ricette creme pasticcere).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1/4 di litro di latte, 40 gr di burro, 40 gr di farina, 50 gr di parmigiano o gniviera grattugiati, odore di noce moscata, sale, pepe.

Ricetta:

Per questa crema preparate col latte, il burro e la farina una besciamella piuttosto soda aggiungendovi alla fine il formaggio grattugiato, l'odore di noce moscata, sale e pepe.

Per riempire i beignets servitevi della siringa da dolci o anche di un cucchiaino da caffè, però con la siringa tutto riesce più agevole.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Salse per dolci

Crema inglese
Salsa di cioccolato
Salsa di marmellata
Zabaglione

Per farcire i Dolci

Crema frangipane
Crema pasticcera
Crema di burro
Crema beignets

La glassatura

Ghiaccia semplice
Ghiaccia cioccolato
Ghiaccia al caffè
Ghiaccia al burro

 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024