Ricettario italiano, crema pasticcera, oggi: Ghiaccia al caffè
PUBBLICITA

 

 Ghiaccia al caffè: (ricette creme pasticcere).

PUBBLICITA

Ingredienti: 50 gr di burro, 150 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaio di cacao, 3 cucchiai di caffè molto concentrato, una puntina di sale.

Ricetta:

Mettete in una casseruola il burro e quando sarà sciolto a lieve calore unitevi lo zucchero mescolando fino a che il composto risulterà come una crema. Fuori dal fuoco aggiungerete il cacao, il caffè e la puntina di sale.

Mescolate ancora bene per avere un composto omogeneo che verserete sulla torta stendendolo come al solito.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Salse per dolci

Crema inglese
Salsa di cioccolato
Salsa di marmellata
Zabaglione

Per farcire i Dolci

Crema frangipane
Crema pasticcera
Crema di burro
Crema beignets

La glassatura

Ghiaccia semplice
Ghiaccia cioccolato
Ghiaccia al caffè
Ghiaccia al burro

 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024