Ricettario italiano, crema pasticcera, oggi: Ghiaccia cotta al cioccolato
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 Ghiaccia cotta al cioccolato: (ricette creme pasticcere).

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Ingredienti: 100 gr di cioccolato amaro di copertura, 200 gr di zucchero, 1 bicchiere d'acqua.

Ricetta:

Tagliate a pezzetti piccoli la cioccolata e mettetela in una casseruola con lo zucchero e con l'acqua portando su fiamma bassa. Quando il composto sarÓ ben amalgamato, alzate un poco la fiamma e quando compariranno le bollicine lasciate cuocere per qualche minuto mescolando sempre. Versate la ghiaccia sulla torta giÓ spennellata con la marmellata di albicocche e stendetela bene con la lama di un largo coltello. Passate la torta, che sarÓ posata su una griglia, in forno caldo per qualche minuto appena, in modo che la ghiaccia diventi lucida.

Versate la ghiaccia sulla torta giÓ spennellata con la marmellata di albicocche e stendetela bene con la lama di un largo coltello. Passate la torta, che sarÓ posata su una griglia, in forno caldo per qualche minuto appena, in modo che la ghiaccia diventi lucida.

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