Ricettario italiano, crema pasticcera, oggi: Ghiaccia al burro
PUBBLICITA

 

 Ghiaccia al burro: (ricette creme pasticcere).

PUBBLICITA

Ingredienti: 100 gr di burro, 300 gr di zucchero a velo, 1 cucchiaio dell'aroma prescelto, 50 gr di panna liquida.

Ricetta:

Lavorate col mestolo in una terrina il burro tagliato a pezzetti fino a renderlo cremoso e spumoso aggiungendovi poi, a poco a poco, lo zucchero a velo e l'aroma prescelto. Continuate a lavorare aggiungendo via via, a cucchiaiate, la panna fino a ottenere la coesistenza voluta.

Questo tipo di ghiaccia che si utilizza anche per farcire, potrete prepararla anche nel frullatore.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Salse per dolci

Crema inglese
Salsa di cioccolato
Salsa di marmellata
Zabaglione

Per farcire i Dolci

Crema frangipane
Crema pasticcera
Crema di burro
Crema beignets

La glassatura

Ghiaccia semplice
Ghiaccia cioccolato
Ghiaccia al caffè
Ghiaccia al burro

 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024