Ricettario italiano, crema pasticcera, oggi: Salse per Dolci
PUBBLICITA

 

Salse per Dolci:

In generale quando si parla di salse si sottintende che esse debbano accompagnare pietanze di carne, di pesce, di verdura, mentre vi sono altre salse destinate a completare certi dolci che senza questa aggiunta risulterebbero o troppo asciutti o non abbastanza saporiti.

Si tratta di salse di vario tipo, di consistenza cremosa e che si servono in salsiera, calde o fredde, a seconda di quanto indica la ricetta. Specialmente con i budini l'aggiunta della salsa è spesso una necessità, perché questi dolci a base di semolino, di riso, di pane, risultano in generale un po' scipiti.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Salse per dolci

Crema inglese
Salsa di cioccolato
Salsa di marmellata
Zabaglione

Per farcire i Dolci

Crema frangipane
Crema pasticcera
Crema di burro
Crema beignets

La glassatura

Ghiaccia semplice
Ghiaccia cioccolato
Ghiaccia al caffè
Ghiaccia al burro

 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024