Ricettario italiano, dolci alla frutta, oggi: Mele alla besciamella
PUBBLICITA

 

 Mele alla besciamella: (ricette dolci con frutti).

PUBBLICITA

Ingredienti: 6 mele ranette, 50 gr di zucchero. ' Per la besciamella: 1/4 di latte, 30 gr di farina, 40 gr di burro, 1 tuorlo, zucchero a velo.

Ricetta:

Questa ricetta molto semplice e delicata è particolar-mente adatta ai bambini e alle persone d'età. Sbucciate le mele, svuotatele del torsolo col coltellino, lasciandole chiuse sul fondo e riempitele di zucchero. Fate la besciamella che non deve riuscire troppo soda e neppure troppo liquida: avrà la consistenza di una densa crema inglese e fuori dal fuoco vi unirete mescolando il tuorlo.

Prendete una pirofila, ungetela bene con burro e versatevi la besciamella. Su questa posate le mele, cospargetele di zucchero e mettetele in forno ben caldo.

  • vedi le altre ricette di dolci qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice dolci

Strudel di mele
Torta di mele
Il "clafoutis"
Crostata di frutta
Crostoni di mele
"Dumplings" di mele
Frittelline di mele
Mele caramellate
Mele al forno
Mele alla besciamella
Mele alla svedese
Mousse all'arancia
Omelette di arance
Pesche ripiene
Schiacciata d'uva nera
Struccolo di noci
Scorze d'arancia candite
Zelten di Trento
 



  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024