|
Pizza alla diavola: (ricetta pizza italiana).
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta: 400g. di farina bianca
"00", 200ml d'acqua, 1/2 panetto di
lievito di birra, 3 cucchiai di olio d'oliva estr.,
1 cucchiaio di zucchero, sale;
Per il condimento: 400g. di passata di
pomodoro, 250g. di mozzarella, 150g. di
salamino piccante, olio d'oliva
extravergine, origano, sale.
Preparazione: 15 minuti; cottura: 30
minuti; Esecuzione: facile; Calorie:
607.
Ricetta:
Preparate la pasta della pizza seguendo la tecnica classica. Stendete la pasta e mettetela in una placca da forno unta con un filo d'olio, ricopritela con la passata di pomodoro e fate cuocere la pizza nel forno già caldo a 220°C per circa 10 minuti.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a dadini e affettate il salamino. Sfornate la pizza e distribuitevi in modo uniforme la mozzarella e le fette di salamino.
Insaporite con una presa di origano, un pizzico di sale e un filo d'olio e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
-
vedi le altre ricette di pizze qui a destra
-
vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette