Ricettario italiano, antipasti, oggi: Beignets all'emmenthal (emmenthaler)
pubblicità

Beignets all'emmenthal : (ricetta antipasto).

pubblicità

Ingredienti: 150 gr di entmenthal grattugiato, 50 gr di mandorle tagliate a filetti e leggermente tostate in forno, 100 gr di prosciutto cotto. Pasta da beignets (pagina 80), olio.

Ricetta:

Mescolate il formaggio, le mandorle e il prosciutto tritato molto fine alla pasta da beignets,

lavorate un po' l'impasto e aiutandovi con due cucchiai formate delle palline che friggerete nell!olio molto caldo.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice antipasti

pubblicità

Acciughine
Beignets all'emmenthal
Bomboline di formaggio
Bomboline di formaggio
Cipolle al forno
Cornetti di prosciutto
Crostoni alla russa
Fettine al formaggio
Quasi pizzetta
Guacamole
Guacamole
Limoni ripieni
Macedonia di verdure
Meloncini alla francese
Panini al formaggio

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2019