Ricettario italiano, antipasti, oggi: Meloncini à la française
pubblicità

Meloncini alla francese : (ricetta antipasto).

pubblicità

Ingredienti: 6 limoni, 150 gr di carne tritata, 150 gr di piselli (anche di scatola), 25 gr di pinoli, 75 gr di burro, sale.

Ricetta:

Occorrono i meloncini pìccoli che si chiamano "cante-loup" e li terrete nel frigorifero fino a pochi momenti prima di servirli. Li aprirete allora trasversalmente e li vuoterete dei semi e dei filamenti.

Disponeteli ognuno in una coppetta di vetro e serviteli con zucchero e con Porto o Madera che ogni commensale doserà a suo piacere. 

Il consiglio: questi meloncini si mangiano con il cucchiaio.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice antipasti

pubblicità

Acciughine
Beignets all'emmenthal
Bomboline di formaggio
Bomboline di formaggio
Cipolle al forno
Cornetti di prosciutto
Crostoni alla russa
Fettine al formaggio
Quasi pizzetta
Guacamole
Guacamole
Limoni ripieni
Macedonia di verdure
Meloncini alla francese
Panini al formaggio

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2019