Ricettario italiano, antipasti, oggi: Cornetti di prosciutto
pubblicità

Cornetti di prosciutto: (ricetta antipasto).

pubblicità

Ingredienti: 150 gr di prosciutto cotto o crudo, 150 gr di pàté di fegato.

Ricetta:

Con le fettine di prosciutto piuttosto magro formate dei piccoli cornetti. Mettete nella siringa dei dolci, con la bocchetta rigata, il pasticcio di fegato, e formate proprio nell'interno di ogni cornetto una grossa rosetta di "pàté".

Il consiglio: potete riempire i cornetti di prosciutto anche con insalata russa legata con maionese.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice antipasti

pubblicità

Acciughine
Beignets all'emmenthal
Bomboline di formaggio
Bomboline di formaggio
Cipolle al forno
Cornetti di prosciutto
Crostoni alla russa
Fettine al formaggio
Quasi pizzetta
Guacamole
Guacamole
Limoni ripieni
Macedonia di verdure
Meloncini alla francese
Panini al formaggio

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021