Ricettario italiano, antipasti, oggi: Bomboline al formaggio
pubblicità

Bomboline al formaggio: (ricetta antipasto).

pubblicità

Ingredienti: 200 gr di acqua, 1 cucchiaino di sale, 40 gr di burro, 125 gr di farina, 4 uova, 120 gr di formaggio grattugiato, olio o strutto.

Ricetta:

Con le dosi indicate fate la normale pasta da beignets (ìa ricetta è a pagina 80). Tolta dal fuoco la casseruola unitevi una alla volta le uova mescolando sempre molto bene e infine unite anche il formaggio grattugiato continuando a mescolare. Dividete poi la pasta strutto bollente. Questa frittura va eseguita nell'olio molto abbondante ed è più conveniente usare una padella a bordi piuttosto alti.

Le palline si gonfieranno molto e quando appariranno ben dorate le servirete disposte a piramide accompagnate, se volete, con una salsa di pomodoro molto densa e ben pepata.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice antipasti

pubblicità

Acciughine
Beignets all'emmenthal
Bomboline di formaggio
Bomboline di formaggio
Cipolle al forno
Cornetti di prosciutto
Crostoni alla russa
Fettine al formaggio
Quasi pizzetta
Guacamole
Guacamole
Limoni ripieni
Macedonia di verdure
Meloncini alla francese
Panini al formaggio

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021