Ricettario italiano, antipasti, oggi: Guacamole
pubblicità

Guacamole : (ricetta antipasto).

pubblicità

Ingredienti: 2 avocado medi, 100 gr di ricotta, 2 cucchiaini di cipolla tritata, uno spruzzo di salsa di tabasco, succo di limone, sale.

Ricetta:

Mettete nel frullatore elettrico la ricotta, la cipolla e la polpa di avocado per alcuni secondi, fino a che il composto risulti soffice e cremoso. Aggiungetevi allora

10 spruzzo di tabasco, il succo di mezzo limone e il sale. Frullate ancora per un istante e passate poi il composto nel frigorifero. Naturalmente, potrete accentuare più o meno il lato piccante di questo composto, aggiungendovi cipolla e tabasco. Tutttavia è sempre meglio cominciare con poco.

Attente: invece di presentare il guacamole in un piccolo recipiente, potrete realizzare una presentazione più elegante. Dopo aver diviso gli avocado a metà e tolto il nocciolo, svuotate la polpa con il cucchiaio, badando di non rompere la buccia esterna, passate all'interno del frutto il succo del limone, affinchè rimanga bianco, e versatevi il guacamole passando poi questi mezzi avocado nel frigorifero.

11 chili e il tabasco li troverete nelle migliori drogherie, insieme con altri condimenti esotici.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice antipasti

pubblicità

Acciughine
Beignets all'emmenthal
Bomboline di formaggio
Bomboline di formaggio
Cipolle al forno
Cornetti di prosciutto
Crostoni alla russa
Fettine al formaggio
Quasi pizzetta
Guacamole
Guacamole
Limoni ripieni
Macedonia di verdure
Meloncini alla francese
Panini al formaggio

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2019