Ricettario italiano, antipasti, oggi: Crostoni alla russa
pubblicità

Crostoni alla russa: (ricetta antipasto).

pubblicità

Ingredienti: 1 pane a cassetta, 1 uovo, 1 etto di prosciutto cotto o crudo, 1 etto di gruviera tagliato a fettine sottili, oppure 1 pacchetto di sottilette, latte, olio.

Ricetta:

Al pane a cassetta, che avrete acquistato già tagliato a fette, toglierete la crosta e le bagnerete, senza che siano troppo inzuppate, nel latte prima di disporre sulla metà di esse una fetta di formaggio e una di prosciutto che devono essere appena un po' più piccole del crostone.

Coprite i crostoni così preparati con un'altra fetta di pane e legateli in croce con un sottile filo bianco. Passate i crostoni nell'uovo sbattuto e friggeteli poi in olio bollente. Togliete il filo e servite i crostoni con patate fritte.

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice antipasti

pubblicità

Acciughine
Beignets all'emmenthal
Bomboline di formaggio
Bomboline di formaggio
Cipolle al forno
Cornetti di prosciutto
Crostoni alla russa
Fettine al formaggio
Quasi pizzetta
Guacamole
Guacamole
Limoni ripieni
Macedonia di verdure
Meloncini alla francese
Panini al formaggio

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021