Ricettario italiano, antipasti, oggi: Panini con la crema di formaggio
pubblicità

Panini con la crema di formaggio : (ricetta antipasto).

pubblicità

Ingredienti: 8 panini al latte, 100 gr di gniviera o di fontina, 1 uovo intero, panna, sale, 50 gr di burro.

Ricetta:

Agliate il coperchietto ai panini e svuotateli della mollica senza arrivare fino in fondo, sbriciolate la mollica in una terrina, mescolatela con il formaggio grattugiato, il sale, il tuorlo e panna quanta ne occorre per un impasto abbastanza fluido. Spennellate l'interno e l'esterno col burro fuso (non rosolato) e disponete i panini sulla placca del forno.  

Montate a neve la chiara e unitela con delicatezza al composto già pronto col quale riempirete i panini, ma solamente a tre quarti perché il ripieno si gonfia.

Passate a forno caldo per circa una ventina di minuti. 

 

  • vedi le altre ricette di antipasti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice antipasti

pubblicità

Acciughine
Beignets all'emmenthal
Bomboline di formaggio
Bomboline di formaggio
Cipolle al forno
Cornetti di prosciutto
Crostoni alla russa
Fettine al formaggio
Quasi pizzetta
Guacamole
Guacamole
Limoni ripieni
Macedonia di verdure
Meloncini alla francese
Panini al formaggio

pubblicità

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021