Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Riso col cavolfiore
pubblicità

Riso col cavolfiore: (ricetta primo piatto).

pubblicità

Ingredienti: 400 gr di riso, 1 piccolo cavolfiore, 50 gr di burro, parmigiano e sale.

Ricetta:

Se vi piace il cavolfiore, vedrete che questa è una ricetta delicata che ha il merito di essere molto svelta. Fate bollire l'acqua e gettatevi insieme il riso e il cavolfiore tagliato a mazzetti piccoli. I due ingredienti cuociono esattamente nello stesso tempo. Scolateli e conditeli con il burro e il formaggio.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

INFO COTTURA:
Cottura del riso
Cottura acqua-riso
Cottura del condimento

pubblicità

I RISOTTI:
Riso all'indiana
Riso pilaf
Risotto alla milanese
Riso e fontina
Risotto carciofi
Insalata di Riso
Riso e cavolfiore
Riso e zucchine
Risotto alla fiorentina
Risotto alla pilota
Riso e fonduta
Riso con rognone
Corona Riso
Risotto al salto
Risotto al curry
Risotto e piselli
Risotto capriccioso
Risotto e peperoni
Risotto e certosina
Risotto e champagne
Risotto villa d'Este
il sartù
Paella spagnola
Koulibiak di salmone
 

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021