Ricettario italiano, i primi piatti, oggi: Risotto al curry
pubblicità

Risotto al curry: (ricetta primo piatto).

pubblicità

Ingredienti: 400 gr di riso, 1/2 cipolla, 70 gr di burro, 50 gr di midollo di bue, brodo, parmigiano, sale, 3/4 di bicchiere di vino bianco, 2 cucchiaini di curry.

Ricetta:


Affettate la cipolla sottile e fatela rosolare col midollo e il burro procedendo poi come per il "risotto alla milanese". Dopo aver aggiunto il vino, che lascerete evaporare, unite il curry sciolto in un ramaiolo di brodo e terminate la cottura aggiungendo via via altro brodo.

.

  • vedi le altre ricette di primi piatti qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

Menù ricette
indice primi piatti

INFO COTTURA:
Cottura del riso
Cottura acqua-riso
Cottura del condimento

pubblicità

I RISOTTI:
Riso all'indiana
Riso pilaf
Risotto alla milanese
Riso e fontina
Risotto carciofi
Insalata di Riso
Riso e cavolfiore
Riso e zucchine
Risotto alla fiorentina
Risotto alla pilota
Riso e fonduta
Riso con rognone
Corona Riso
Risotto al salto
Risotto al curry
Risotto e piselli
Risotto capriccioso
Risotto e peperoni
Risotto e certosina
Risotto e champagne
Risotto villa d'Este
il sartù
Paella spagnola
Koulibiak di salmone
 

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021