Ricette regionali liguri, da cucina ligure, novembre : Nodini al basilico
pubblicità

piatto di un ristorante

Nodini al basilico: (ricetta tipica Liguria). Ricette liguri

Ingredienti per 4 persone: quattro nodini, 50 gr. di burro, una grossa manciata di basilico, un bicchiere di vino bianco, 50 gr. di -farina, sale e pepe, un dado, 50 gr. di parmigiano.

Ricetta:

Fate rosolare il burro in una larga padella ed intanto disossate ed infarinate i nodini, quindi adagiateli nella pentola e lasciateli colorire a fuoco piuttosto vivace. Salateli e pepateli. Spruzzateli con il vino bianco e quando sarà evaporato bagnateli con un paio di mestoli di brodo. Qualche minuto prima di togliere dal fuoco spolverizzateli con una grossa manciata di basilico ve abbondante parmigiano. Alzate il fuoco e spegnetelo quasi subito.

  • vedi le altre ricette qui a sotto:

pubblicità

Buridda; Spaghetti colle cozze; Pansotti del Tigullio; Insalata di polipetti & gamberetti; fritto misto di mare; Omelette di mitili; Cima alla genovese; Nodini al basilico; Coniglio alla genovese; Cappelle di funghi ripiene; Pesto alla Genovese; Sbira; Mesciua Spezzina; Linguine al pesto; Cozze ripiene alla spezzina; Pizza genovese; ricetta; ricetta;

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021