Ricettario italiano, verdure, oggi: Carciofi alla giudia
PUBBLICITA

 

 Carciofi alla giudia: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 8 carciofi, sale, pepe, olio abbondante.

Ricetta:

Scegliete dei carciofi ben teneri, togliete il gambo e una fettina del fondo. Togliete anche le foglie esterne dure e aprite le altre senza spuntarle in modo che il carciofo si apra come un fiore. Salate e pepate.

Mettete olio molto abbondante (ve ne potrete servire poi per altre fritture) in un recipiente a bordi alti e quando fuma gettatevi i carciofi, fino a che questi saranno diventati dorati e croccanti. Cospargeteli di sale fino e serviteli.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024