Ricettario italiano, verdure, oggi: Polpette di melanzane
PUBBLICITA

 

 Polpette di melanzane: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 4 o 5 melanzane, mollica di pane, latte, parmigiano, 1 uovo, farina, pangrattato, olio, salsa di pomodoro, sale.

Ricetta:

Lessate le melanzane in acqua salata, tritatele finissime o passatele alla molinetta aggiungendovi, in una terrina, tanto quanto un'arancia di mollica di pane bagnata nel latte e spremuta, abbondante parmigiano e l'uovo intero.

Formate allora con questo composto (se vi sembra troppo morbido aggiungetevi del pangrattato) delle poi-pettine allungate, passatele nella farina o nel pangrattato e friggetele in olio bollente, servendole poi con una buona salsa di pomodoro.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024