Ricettario italiano, verdure, oggi: Caviale di melanzane
PUBBLICITA

 

 Caviale di melanzane: (ricette di verdure).

PUBBLICITA

Ingredienti: 1/2 kg di melanzane, 2 cipolle medie, olio, aceto, 1 pizzico di sale, pepe.

Ricetta:

Sbucciate le melanzane, tagliatele a pezzi, salatele e lasciate che perdano la loro acqua per un'oretta. Scolatele, sciacquatele in acqua fredda e asciugatele. Tritatele allora molto fini, insieme con le cipolle.

In una casseruola mettete questo trito aggiungendo qualche cucchiaiata di olio, pepe e sale, lasciando cuocere pianissimo, mescolando spesso per circa un'ora. Verso la fine della cottura aggiungete due cucchiai di aceto rosso forte. Questo caviale si serve con pane nero imburrato.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2024