Ricettario italiano, verdure, oggi: Fagioli all'uccelletto
pubblicità

 

 Fagioli all'uccelletto: (ricette di verdure).

pubblicità

Ingredienti: 500 gr di fagioli, 2 spicchi d'aglio, salsa di pomodoro, salvia, sale, pepe, olio.

Ricetta:

Fate lessare i fagioli dopo averli ammollati, scolateli e metteteli nel tegame dove precedentemente avrete fatto rosolare gli spicchi d'aglio e qualche foglia di salvia in olio abbondante. Fate cuocere per qualche minuto i fagioli in modo che assorbano il condimento e versate poi nel tegame due cucchiai di conserva di pomodoro sciolti in una tazza di acqua calda.

Salate e pepate. Lasciate cuocere piano scoperto, mescolando di quando in quando, fino a che la salsa si sia addensata.

vedi le altre ricette su verdura qui a destra

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2019