Ricettario italiano, verdure, oggi: Peperoni farciti sott'olio
pubblicità

 

 Peperoni farciti sott'olio: (ricette di verdure).

pubblicità

peperoni all'olioolio e peperonipeperoni all'olio

La ricetta:

Scegliete dei peperoni grossi, gialli e rossi, tagliateli in quattro e togliete i semi e le pellicine. In una casseruola bassa e larga, mettete un litro di aceto e quando bolle, immergetevi, pochi alla volta, i peperoni lasciandoli bollire per cinque minuti. Scolateli, e metteteli ad asciugare su un tovagliolo.

Dentro ogni pezzo di peperone disponete mezza acciuga sotto sale, lavata e diliscata, arrotolando il peperone. Disponete questi rotoli nei vasi di vetro e coprite con olio d'oliva, alternando con qualche spicchio d'aglio e mezze foglie d'alloro.

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021