Ricettario italiano, verdure, oggi: Peperoni sulla griglia
pubblicità

 

 Peperoni sulla griglia: (ricette di verdure).

pubblicità

Ingredienti: peperoni gialli e rossi, olio, origano, sale.

La ricetta:

Lavate i peperoni, asciugateli, togliete i gambi e metteteli sulla griglia facendoli rosolare bene da tutte le parti fino a che la loro pellicina diventi abbrustolita. Toglieteli, lasciateli raffreddare un poco e strofinateli in modo da togliere le pellicine che verranno via facilmente. Tagliate i peperoni a strisce larghe due dita, dopo aver tolto il torsolo, i semi e le pellicine bianche interne, disponendoli poi in un vassoio fondo a strati, condendoli con olio, origano e sale.

Consiglio: potrete anche condirli con un trito composto di basilico e una puntina di aglio. Lasciateli marinare fino al giorno seguente.

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021