Ricettario italiano, verdure, oggi: Spinaci strascicati
pubblicità

 

 Spinaci strascicati: (ricette di verdure).

pubblicità

Ingredienti: 1 kg di spinaci, 1 spicchio d'aglio, olio, pepe, sale.

La ricetta:

Lessate, dopo averli puliti e lavati in molte acque, gli spinaci. Scolateli e metteteli nella pentola senza aggiunta di altra acqua.

Salateli e lasciateli cuocere per sei o sette minuti. Scolateli e spremeteli, quando sono tiepidi, fra le mani, in modo da formare delle palle. Con un coltellino affilato tagliate gli spinaci a striscette e gettateli nella teglia dove avrete fatto rosolare, nell'olio abbondante, lo spicchio d'aglio. Mescolateli in modo che prendano bene sapore, salateli, pepateli e serviteli.   

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021