Ricettario italiano, verdure, oggi: Sedano di Verona gratinato
pubblicità

 

 Sedano di Verona gratinato: (ricette di verdure).

pubblicità

Ingredienti: 2 sedani di Verona, 40 gr di burro, parmigiano, pepe, sale. Per la besciamella: 50 gr di burro, 40 gr di farina bianca, 1/2 litro scarso di latte.

La ricetta:

Lessate i sedani per dieci minuti e tagliateli a fette ^ facendoli poi rosolare leggermente nel burro.

Metteteli in una pirofila unta di burro disponendoli a strati, cospargendo ogni strato con parmigiano grattugiato. Sull'ultimo strato stendete la besciamella piuttosto densa cospargendo di pangrattato e di qualche fiocchetto di burro. Passate in forno a crostare.  

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021