Ricettario italiano, verdure, oggi: Pomodori fiammeggiati
pubblicità

 

 Pomodori fiammeggiati: (ricette di verdure).

pubblicità

Ingredienti: 6 pomodori piatti, olio, sale, 1 bicchierino di brandy, pepe.

La ricetta:

È una ricettina semplice ma molto elegante. I pomodori di forma piatta non devono essere molto grossi. Li taglierete a metà, li svuoterete dei semi e li condirete con poco sale capovolgendoli per farli scolare.

Disponeteli poi uno accanto all'altro in una teglia con olio, facendoli rosolare bene dalle due parti. Conditeli con molto pepe e al momento di servirli bagnateli con brandy o cognac ed infiammateli.

  • vedi le altre ricette su verdura qui a destra

  • vedi l'elenco delle ricette di idealdieta nel menù ricette

vuoi inviare una tua ricetta o un tuo segreto da chef? contattaci o usa il modulo: clicca qui

  idealdieta ©  disclaimer e condizione del servizio | Idealdieta © 2021